Top
カンパーニュ
こちらも久しぶりに焼くパンです。。
カンパーニュ

d0063983_2133913.jpg


なんかずっと酵母づくりが上手くいかず><
失敗に失敗が続き・・・

でちょっと酒粕酵母は休憩。。。
前作っていたヨーグルト酵母にチャレンジ。。
いい感じに出来たので、久しぶりの天然酵母カンパーニュ

今回はたっぷりドライクランベリーを入れました。。
いい香り♪

ただねぇ~温度設定を間違えて・・・ちょっと焦げちゃいました><
なんて初歩的な失敗><

d0063983_21363859.jpg


情けないです、ハイ。

まぁ今回の失敗を次回にいかしましょ。
[PR]
Top▲ | by kokuwa_kokuwa | 2009-02-17 12:05 | ぱん | Comments(0)
<< ひさしぶりです、まる子さん | ページトップ | リュスティック >>
"basic photo wt" Skin
by Animal Skin